⇑ Наверх

Дверные ручки на розетке

Ручки на розетке   GAVROCHE Цинк

Ручки на розетке GAVROCHE Цинк

Ручки на розетке  GAVROCHE Алюминий

Ручки на розетке GAVROCHE Алюминий

Ручки на розетке MANITAL

Ручки на розетке MANITAL

Ручки на розетке MVM

Ручки на розетке MVM

Ручки на розетке АПЕКС

Ручки на розетке АПЕКС

Ручки на розетке ARMADILO

Ручки на розетке ARMADILO

Ручки на розетке FUARO

Ручки на розетке FUARO

Ручки на розетке SYSTEM

Ручки на розетке SYSTEM


 

Одна из наиболее востребованных категорий товаров в интернет-магазине дверей и фурнитуры Expolock – дверные ручки на розетке разной формы, цветов, фактуры. Несмотря на различия, все они обладают единым механизмом – открываются при нажатии на рукоятку. Такие ручки относятся к наиболее универсальным, простым, популярным нажимным моделям, устанавливаются на межкомнатные двери, используются в комплекте с дверными замками, защёлками, засовами, а также накладками. Стремление купить дверные ручки на розетке продиктовано отличными функциональными характеристиками, долговечностью, надёжностью.

Достоинства дверных ручек на розетке

Современные модели ручек на розетке для межкомнатных дверей легко и быстро устанавливаются на полотно, так как менее требовательны к соблюдению межосевого расстояния. При необходимости их можно поставить и на входные двери шириной не более 40 мм. При этом материал полотна неважен, это может быть дерево, металл, пластик. На более широкое полотно дверные ручки на розетке купить понадобится вместе со 120-миллимитровым стержнем квадратного сечения.

Установить элемент можно самостоятельно. Для этого не понадобится делать больших отверстий. Фурнитура монтируется через розетку стяжными винтами либо саморезами. Нелицеприятные результаты работы скрываются декоративными кольцами.

Производятся межкомнатные дверные ручки из следующих материалов:

  1. латунь;
  2. силумин;
  3. ЦАМ;
  4. сталь;
  5. алюминий.

Наиболее прочные – стальные изделия, а наиболее красивые – латунные. Латунь обладает естественным золотым блеском, обеспечивающим эстетически приятный внешний вид всей дверной конструкции.

Розетка, на которую крепится непосредственно рукоятка, может быть круглой, прямоугольной, квадратной формы.

Ассортимент продукции в интернет-магазине Expolock

Чтобы определить, какие ручки качественные без посещения салона-магазина, достаточно ознакомиться с некоторой информацией о производителях. Компания Expolock реализует продукцию следующих брендов:

  1. прочные дверные ручки MVM – широкий ассортимент;
  2. Armadilo;
  3. System;
  4. АПЕКС;
  5. Gavroche;
  6. Fuaro.

MVM – компания, существующая на рынке с 2009 года, выпускает надёжные, красивые, стильные дверные аксессуары, добившись идеального сочетания качества, дизайна, цены. Коллекции представляют массу нестандартных, интересных вариантов, способных привнести в общий вид новый штрих.

Итальянские дверные ручки Armadilo – качество, не нуждающееся в рекламе. Дизайнеры бренда позаботились о стилевом разнообразии моделей, поэтому в коллекции можно встретить изделия классического, современного, ультрасовременного вида с декором, оригинальной отделкой.

System – изделия турецкого производства, отличающиеся износостойким покрытием, современным дизайном, прочной сборкой. При этом на данные дверные ручки на розетке цена вполне демократична. Прекрасная альтернатива дорогим итальянским аналогам отлично впишется в современный и классический интерьер.

АПЕКС – единственная в Украине компания по продаже дверной фурнитуры, имеющая собственное представительство в КНР. Бренд известен высочайшим качеством, собственными разработками. Идеальные дверные ручки АПЕКС – максимально удобны в эксплуатации, прочны, надежны.

Gavroche – европейский бренд с большой историей, задающий тренд в дизайне ручек на розетке. Его модели сочетают французский шик, грацию и лаконичность с высокой прочностью, износостойкостью, качеством сборки. В ассортименте цинковые и алюминиевые дверные ручки Gavroche, завоевавшие признание тысяч покупателей по всему миру.

Фурнитура Fuaro находится в среднем ценовом сегменте. Ручки изготавливаются из материала ZAMAK, в состав которого входят алюминий, медь, магний, с дальнейшим использованием технологии гальванического покрытия. Среди моделей можно найти изделия в стиле барокко, хай-тек, нестареющей классики.

Разобравшись с разнообразием торговых марок, Вы сможете купить дверные ручки на розетке (Украина) максимально выгодно. Заказывайте подходящий товар прямо сейчас либо звоните нам, чтобы получить максимально развёрнутую консультацию. «Эксполок» всегда стоит на страже интересов клиента!


Copyright © 2015 expolock.com.ua
Широкий выбор входных и межкомнатных дверей, замков, дверной фурнитуры и аксессуаров.