⇑ Наверх

Дверные ручки-скобы

Ручки-скобы MVM

Ручки-скобы MVM


 

Хотите подобрать максимально простую в монтаже и эксплуатации дверную ручку. Обратите внимание на дверные ручки скобы – купить данный элемент можно повсеместно. Он удобен, легко устанавливается, крепко держится, долго служит. Как правило, ручки-скобы устанавливаются в местах с большой проходимостью на:

  • входные;
  • межкомнатные;
  • наружные;
  • двери санузла.

Модель представляет собой подвид стационарной дверной фурнитуры, закрепляющийся неподвижно. Скобы имеют удобную П-образную форму, легко устанавливаются на дверях с врезным замковым механизмом, не требуют специфического ухода.

Купить недорого дверные ручки-скобы хочет каждый. Предоставить подобную возможность может множество магазинов, и здесь ключевым моментом становится качество. Обычно по низкой цене продают изделия не очень высокого качества, изготовленные ноу-нейм компаниями. Однако есть и приятные исключения. В интернет-магазине Expolock купить дверные ручки-скобы известных производителей можно по доступной цене. Мы ценим, уважаем клиентов, поэтому делаем всё, чтобы товары оставались доступными для широкого круга покупателей.

Преимущества дверных ручек-скоб

Неоспоримые плюсы такого вида дверной фурнитуры делают ручки незаменимыми для определенного типа установки. Среди главных достоинств:

  • отсутствие подвижных элементов минимизирует шанс того, что дверные ручки-скобы для входных дверей быстро сломаются;
  • фурнитура сделана из цельнолитого металла, поэтому не подвержена деформации даже при самых сильных нагрузках;
  • замкнутая форма, удобная длина исключает возможность соскальзывания руки с рукояти, самопроизвольного захлопывания двери, что важно для дверных полотен с тугой пружиной, мощным доводящим механизмом;
  • простота монтажа обеспечивает то, что ручки-скобы купить и установить может каждый;
  • нет запирающего механизма, что исключает заедание, поломку замка при активном использовании ручки.

Фурнитура подобного типа часто используется для входных дверей, где ожидается большой поток людей. Ни один нажимной механизм не выдержит ежедневного нажатия ручки по 100 раз, поэтому ручки-скобы для входных дверей – лучшее решение! Можно использовать эти запчасти и для межкомнатных дверей, но подобное применение встречается реже.

Заказать ручки-скобы быстро, надёжно, недорого

Массивные и изящные изделия от интернет-магазина Expolock украсят входные и межкомнатные двери, дополняя дизайн интерьера мелкими, но важными деталями. Классическая прямая ручка-скоба на розетке, украшенные декором товары с оригинальными навершиями, дугообразные, изогнутые, гладкие, резные изделия гармонично впишутся в ренессанс, модерн, винтаж, хай-тек и другие интерьерные стили. Массивная скоба – атрибут роскоши, часто устанавливаемый на входе в дорогие магазины, рестораны, отели, бизнес-центры.

Что касается цветового разнообразия, ручки-скобы MVM представлены в различных оттенках никеля, латуни, серебра, которые органично будут смотреться на тёмном массиве двери.

Заказывая фурнитуру онлайн либо в салоне-магазине, Вы получите:

  • товар высочайшего качества известного бренда MVM;
  • высочайший сервис, направленный на удовлетворение вкусов даже самых строгих покупателей;
  • профессиональные консультации по вопросам выбора модели ручки-скобы для двери, оформления заказа, оплаты, доставки;
  • адекватную ценовую политику, позволяющую воспользоваться нашими услугами каждому.

Делая заказ в интернет-магазине Expolock, Вы существенно экономите собственное время, силы, средства. А обращение в салон-магазин позволит лично убедиться в качестве приобретаемого товара. Заказывайте у нас ручки-скобы – цена и сервис непременно убедят каждого клиента в надёжности, добросовестности, оперативности компании Expolock.


Copyright © 2015 expolock.com.ua
Широкий выбор входных и межкомнатных дверей, замков, дверной фурнитуры и аксессуаров.